本人00后女生,165,105,甜妹反差女友m型,男友90后

1172467873 发表于 2024-3-18 21:46

第 1 页

单男有门槛,长得帅,身材好,唧唧大,持久的优先
情侣互换的没有门槛,双方看的上彼此就行
希望对方爱干净不抽烟没有异味
我很介意这个,男友他没什么要求,女生骚骚的就行
我m属性,奶子很软很大,屁屁肉很多,馒头蝴蝶逼
希望来个会调教的,另外我接线上1对1视频
可以先玩玩看看身材 听听声音,看是否是你喜欢的类型
我喜欢对方操我的时候粗鲁点,可以轻微打我屁屁
可以跪下帮你口,颜射,后入狗爬式让你操
操的爽了会喷水,特别骚 哈哈哈
必须带套,长期的可以不带套
我会自备合作情侣内衣,可以分享给你女友
也可以买我的原味内裤,丝袜
有想法的私信我

1172467873 发表于 2024-3-18 22:05

单男有门槛,长得帅,身材好,唧唧大,持久的优先
情侣互换的没有门槛,双方看的上彼此就行
希望对方爱干净不抽烟没有异味
我很介意这个,男友他没什么要求,女生骚骚的就行
我m属性,奶子很软很大,屁屁肉很多,馒头蝴蝶逼
希望来个会调教的,另外我接线上1对1视频
可以先玩玩看看身材 听听声音,看是否是你喜欢的类型
我喜欢对方操我的时候粗鲁点,可以轻微打我屁屁
可以跪下帮你口,颜射,后入狗爬式让你操
操的爽了会喷水,特别骚 哈哈哈
必须带套,长期的可以不带套
我会自备合作情侣内衣,可以分享给你女友
也可以买我的原味内裤,丝袜

嘿咻嘿咻吖 发表于 2024-3-18 22:11

很漂亮的蝴蝶,肤白貌美,绝色佳人

gubaichuan 发表于 2024-3-18 23:29

可以认识下

jason—M 发表于 2024-3-19 07:39

回复 1# 1172467873

支持一下

山上小老虎 发表于 2024-3-20 04:17

重度淫妻男,喜欢刷锅,找情人炮友接盘结婚,媒人可以参与领证拍婚纱照私房照。我不是她第一个男人,也不是最后一个男人,真实征婚,骗钱口嗨勿扰。

leerain1991 发表于 2024-3-20 23:53

逼嫩奶大,极品

凯特 发表于 2024-3-21 06:13

真不错啊

92summer08 发表于 2024-3-21 23:22

身材很好

smartbao 发表于 2024-3-21 23:23

支持一下